Разум не постоянный!

Светлана Сотник
Разум не постоянный,-
то активный,а то нет!
человек не деревянный,-
ведь в душе у него свет!
и душа болеет сильно,-
если с телом не в ладах,-
она просит вдохновения,-
в не изведанных мирах!
и испытанная болью и стыдом,-
потому что человек,-
разрушает свой же дом!
душа и тело  не разрывны,-
но они и не равны,-
тело просит всего земного,-
душа просит любви и тишины!
где любовь,-там нету боли,-
сожалений,страха,-
не ложится голова,тогда на плаху!
и не плачет,не тоскует разум,-
за любовь спасибо все мы скажем!!!