Июль

Ольга Колесник
Как небу радуга к лицу,
Собравшая все краски мира.
В ней нежность, сказочность и сила.
Как небу радуга к лицу!

Дождь приближается к концу,
Умывшись, солнце засветило.
Как небу радуга к лицу,
Собравшая все краски мира.

фото автора