Ты улыбаешься, я улыбаюсь

Роман Иванов 247
Ты улыбаешься, я улыбаюсь,
Мысли мои где-то рядом с тобой!
Словно губами к тебе прикасаюсь,
Взгляд твой ловлю - родной...

Словно и нет этих злых километров-
Чувствую рядом тебя!
Будто со мной ты, всегда и навеки,-
За руку держишь меня!