Девочка настроения

Эмилия Брайант
Девочка настроения,
Девочка - детский лепет.
Что же до дня рождения?
Всем заправляет ветер.
Ветер плетет косички,
Ветер ломает стены,
Ветер толкает по краю
Пройтись от любви до измены…

04.07.2018