И пусть

Екатерина Ульянова 2
На сердце рана кровоточит,
Запутались слова.
Молчит. И говорить не хочет.
Но всё ещё жива.
Нет силы плыть против теченья,
Не светят маяки.
И повторит души движенья,
Течение реки.
А теплый ветер обдувает.
Священна её грусть.
С водою горе утекает.
И пусть…