Моей роднуле

Екатерина Козырева2
Состояние души невозможно выразить словами,
Поэтому шедевр перед тобой
Для тебя, сестры моей родной.

Эта частица моей души
Предназначена на славный твой юбилей,
Вносит тепло и добро
за твой милосердный труд, его высоким именем зовут.

С картины Ангел озаряет дом и говорит,
Ты достаточно ЗНАЧИМА!
А за чистые помыслы и добрые дела,
Он вносит искру любви своей
В продолжении жизни твоей и
Желает долгих ЛЕТ и ДНЕЙ.

4 июля 2018г.
В юбилейную дату сестры Нины Александровны.
Картина выполнена автором.