Пощёчина общественной безвкусице

Слава Кайф
(Просвещённый читатель, разумеется, врубится, что сей экивок есть кивок Маяковскому, Крученыху, Бурлюку и Хлебникову).

Эй, слушатель-зритель! Вооружись огнестрельной метлой
Да промети-ка (стань Прометеем!) телеканалы
И истреби-ка с экранов мерзкий занудный вой
Детёнышей Фили Киркорова – и вечно бывшей – Аллы.

А прометёшь – так пройдись-ка до кучи по трубам
(Перевожу, кто не в теме – по переходам метро),
А также – по намажоренным типа-рок-клубам,
Где всё – под копирку, как в офисном машбюро!

Мне жаль тебя, Витя Цой – твои песни гунявят
Кому не лень – кому место, как минимум, в дурке,
Те, кто тебя умудрился поставить
В соседство к Кругу – а то ведь, глядишь, и к «мурке»!

Ну, в ту же компашку запишем и туаЛетова,
И «Сектор Газа»… фу, газу – не продохнуть!
Всё!!! Пухнет башка от убожества этого!
Пора бы разбавить и радостью всю эту муть!
Кого назову – ты, читатель, в ТВ не посмотришь –
Там в моде – порнуха, стрельба, мани-мани и мат.
А выдаст тебе сей весёлый лихой неформат
Такой вот, примерно, как я, обормот лишь:

Пусть будет первой – Лора Провансаль!
Её не знаешь? Ой, дружище, жаль!
Так что ж – к твоим услугам интернет –
Зайди и зацени её куплет!

Вторая – барышня с ник-нэймом Умка.
Её послушай, проруби-ка тексты,
Взбодрись от сна, очухайся, протумкай!
А там уж заднее чеши, коль спичит, место!

Спроси меня, мой друже « Кто же третий?»
Рок-группа «Повелитель Междометий»!