Только иногда вспоминаю...

Светлана Сотник
Только иногда вспоминаю,-
что не в силах забыть,-
никого не обвиняю,-
но не могла я,как ты любить...
со спокойным сердцем любила,-
принимала,как должное твою любовь,-
и вот тебя нет,-а я ничего не забыла,-
и почему то померк свет!
стараюсь не думать,-живу,как робот,-
только лишь иногда,-закрываю глаза,-
вижу образ любимый,-и льется слеза...
о потерянном...,-которое не в силах вернуть,-
и боль сжимает,что трудно вздохнуть...
только иногда..,-чувствую прикосновения,-
твоих нежных рук во сне,-
и я вся в предвкушении,-
сейчас расскажешь,как жил без меня и где,-
но просыпаюсь,-снова в слезах,-
но твердо верю,что ты на небесах!!!!