В глазах твоих

Илья Анапов
Уходит солнце на закат
И мир укутан в темноту
Цветочной ноты аромат
Ей добавляет красоту

Я снова свет ищу в ночи
Среди желаний не безгрешных
И я нашёл его лучи
В глазах твоих, святых и грешных