Туман в глазах

Марина Ярская
Снова повтор, снова туман в глазах,
Улицы шум, до дрожи свою в слезах,
Так далеко.. душит одно слово "Надо"
Шум поездов,моя тишина - прохлада,
Где то вдали ветки деревьев машут,
И проводник нужный маршрут укажет,
Первые станции,я далеко от дома,
Новое кажется только таким незнакомым,
Снова повтор, снова туман в глазах,
Я на пероне уже не стою в слезах,
Привычному ритму открыты повсюду дороги,
Смело иду по ним без всякой тревоги.