День рожденья

Михаил Андреев 9
У меня сегодня день рожденья,
Я ещё подрос на один год,
Шарики, пирожные, варенье,
Будто в детство этот день вернёт.

В ожиданье тёплых поздравлений
И подарков с ленточкой цветной,
Этот день придёт как сновиденье,
Самый долгожданный и родной.