А женщина умеет быть влюблённой?

Дина 26
А женщина умеет быть влюблённой?
Летать душой, и сердцем не страдать...
Она умеет быть счастливой?
Всем улыбаться и печаль не знать...

А может женщина умеет быть брутальной?
Эмансипация в мозгах-свободная душа...
Иль в голове одни алмазы...
Цинична и как омут в ней глаза...

А может с женщиной и рай тот адом будет...
Грязна душой и сердцем холодна...
Ещё сумбурна и чертовка взглядом...
Снесёт так крышу...и неясностей полна...

Умеет женщина быть чуточку влюблённой?
Любить лишь так, чтоб кругом голова...
Иль всё таки она коварна...
Умеет жить лишь только для себя...

А кто пробудит в ней и нежность и желанья...
Учтёт все изменения внутри...
Кто разомкнёт тот страх терзанья...
Научит радоваться жизни...

Ииии...Любить....