Всплеск

Дмитрий Рич Романов
Всплеск, всплеск, всплеск.
Солнце всплывает и щурится лес,
Или то лещ ударяет хвостом
В солнце в воде, отражается в нем.
Утро, река, время тихо течёт.
То, что до этого мига - не в счёт,
Всё, что мелькало в  сплетенье сует,
Всё это - в прошлом, неправда... Ответ
Проще простого на сложный вопрос,
Вспомнить вопрос бы... Да солнечный хвост
Бьёт по воде, разбегается круг,
Жизнь начинается заново вдруг.

4 июля 2018г.