178

Настасья Дремченко
С ума сошла.
Всё так и есть!
Как больно и обидно,
Осознавать
Что где-то есть
Огонь земли лучистой.

С ума сошла.
И озаренья нет.
И просветленья тоже.
Писать немыслемый куплет который всех дороже.

Как горько сумашедшей быть!
Ведь нету в том романтики.
Кричать, что ты такой как все,
Забыв законы тактики.

Кричать, чтобы услышал Бог...
Иль Чёрт? Неважно кто!
Услышьте.

И обивать главой порог
Своей? Иль содраной из книжки?

Неважно чем!
Где этот номер?!
1, 7, 8 погляди?
Мне дали номер соц. Поддержки...
Не позвоню...
Поговорим?