Мы вместе сила!

Анатолия Петрова
 
 Давай, Россия! Давай красиво!
 Гремит, скандирует страна.
 Моя Россия, под небом синим
 Ты ликованием полна.

 Черчесов , БАТЬКА, тебе спасибо!
 А Акинфеев наш ПОЛУБОГ!
 На пьедестале поставим глыбу
 Как символ  самых могучих  ног!

 Победу вырвав уже на гране,
 Мы в шок повергли футбольный мир.
 В четвертьфинале, мы  вместе - СИЛА!
 Теперь наш Дзюба  Миру - Кумир !!!