Ты прости, друг детства

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина-Просмицкая

          ТЫ ПРОСТИ...

  Я, как птица, крылья сложила,
  И стрелой устремилась к земле.
  Если раньше я образ хранила
  И летела голубкой к тебе.
  То сегодня увяла, как роза,
  Разбросав лепестки на снегу.
  Обожгло моё сердце морозом,
  Мои чувства умчались в пургу.
  Ты прости... Я свои биотоки
  Не могу в твоё сердце послать.
  Мою душу размыли потоки,
  Воедино её не собрать.