За бугром в полиции

Элефант Энд Леон
За бугром в полиции
Есть свои традиции!
Вверх монеточку бросая,
Полисмены точно знают:
Коль орешка - пешим ходом
Патрулируешь с народом,
А орёл - никто не цыкнет,
Целый день на мотоцикле.


Конкурс - "Откройте, полиция!"
(Фото-Блиц Школа Комментатора)