Почему мне непросто с тобой говорить...

Стихи Сат
* * *
Почему мне непросто с тобой говорить?
Почему я не верю любимым глазам?
Ты готов неделимое вдруг поделить
За мгновение и навсегда пополам?

Ты бросаешь на ветер слова тяжелей,
Чем теперь, без тебя, я смогла бы  поднять.
Говори все что есть, возвращай - не жалей
Это сладко, наверное, боль возвращать...

Нет другого пути, ни назад ни вперед,
Ни прощения нет, ни вины, ни огня.
Отпускаю, как ты отпускаешь в полет
Ничего не понявшую толком меня.