Как хотелось...

Бюст-Свободно Творящий
Как мечтал, что я любовь порадую
С первыми зачатками капели,-
Верилось тогда в сиянье радуг
И тому, что не страшны метели.

И пришла любовь вполне невинная,:
Скрытые желанья под луной,-
И в порывах скромности наивная,
Когда верил: ты всегда со мной...

Ночь скрывала первые объятия,
Обнажая правду на заре,-
Мне теперь опять тебя обнять бы,
Но ты, словно, в отдалённом сне.

Над судьбою посмеялся случай,-
Как хотелось, что бы он не мучил.

БЮСТ                2018 г.