Я ничего менять не стану...

Инна Костяковская
Пусть внук лопочет на иврите
Мне не понятные слова
И где-то на чужой орбите
Моей надежды острова,
Пусть этот город полусонный
с его измученной травой,
Забыл, как падал дождь влюбленный
К моим ногам на мостовой.
Пусть все не так, все не по плану:
Не те глаза, улыбки, грусть.
Я ничего менять не стану
Да и сама не изменюсь...