Тиран

Конов Валерий Викторович
Прочнее стали преданность,
Где стержнем сабли вечная любовь.
Летите головы, в них есть ненадобность,
Когда испорчена чужими кровь.

Смиренно небо, тишина морских глубин,
К ногам Богине брошен Мир,
Покорности любви подарен Сын,
В знак благодарности кольцо-сапфир.


Глаза - глубокий океан,
В которых пропадёт эскадра кораблей.
Дитя Богов, судьбой помечен как Тиран,
Но самый добрый из состава сыновей.