Феечка

Ольга Гражданцева
Светлячки зеленые – летние фонарики!
Ветерок запутался в тонких волосах!
Маленькая феечка на воздушном шарике
Рисовала кисточкой звезды в небесах.

Красками волшебными выводила линии,
Высунув в старании кончик язычка!
Капли золотистые красят небо синее!
И уже не белые всюду облака.

Рисовала звездочки феечка забавная!
А потом на шарике улетела вдаль.
Чудеса случаются! Это ли не главное?
Если вам не верится, очень-очень жаль