Это лето не с обложек

Наталья Куранова
Солнце дружит с небосводом,
греет, негу расплескав.
Расслабляется природа,
море плещется у скал.
Стрекоза - вертушка лета,
глазки  строит муравью.
И роса - слеза рассвета,
отражает жизнь мою.

Эти томные закаты
и рассветов карамель,
ароматы пряной мяты,
птичью звонкую свирель,
это лето не с обложек,
а на коже дикарём,
соберём в себя, как сможем -
зиму с ним переживём!
;-)