Свадебное Свекрови

Лилия Башинская
На кухне мотайся, чтоб вспенилась кровь.
Шути, улыбайся - на то ты свекровь.
Невестку свою, как родную прими,
Ее обогрей, приласкай, накорми.

Ты стань ей опорой, защитой, подругой,
А внучек родится, еще и прислугой.
Коль что не сумеет, ее не суди,
А лучше по-доброму ты научи.

От злых языков, от беды береги.
И быт обустроить семье помоги.
Коль сына не хочешь ты потерять
Невестку обязана сердцем принять!

И старость твоя тогда будет безбедной.
Невестка окажется очень полезной.