Недописанная строчка прожигает мне висок

Надежда Горш
                Здравствуй! Лёгкий шелест слышишь
                Справа от стола?
                Этих строчек не допишешь -
                Я к тебе пришла.         
                (А.Ахматова)

Недописанная строчка прожигает мне висок…
Недолюбленная дочка, сиротливый голосок.
Ни секунды не познала чувства выси золотой.
Не взлетела, не упала – зацепилась запятой.
     Что не нравится, родная? Что опять тебе не так?
     Я словечки поменяю, уберу ненужный знак.
     Что ж ты крылья опустила? Виновата я, не - ты.
     Просто силы не хватило для набора высоты.
Может, перья отсырели, или холодны ветра.
Может, ангелу купели не хватило серебра…
Подожди: в ближайший вечер принесёт тепло Гольфстрим.
Мы с тобой расправим плечи, мы с тобою полетим!