Встреча

Ланка Никитина
Ты не заметишь, как однажды
Она пройдёт мимо тебя.
Оглянешься ей в след ты дважды,
Подумаешь: "Вдруг не она?"

Она всегда была красива,
Сейчас богиней стала вдруг.
Тобою стала в миг любима.
Замкнулся наконец-то круг.

"Привет. Тебя с трудом узнала."
"То же хотел сказать и я.
Мне показалось, ты бежала?"
"Меня и правда ждёт семья."

"Тогда будь счастлива, богиня.
Надеюсь, встретимся мы вновь"...
Она целует мужа, сына.
Она нашла свою любовь.

И вспомнишь ты её признанье,
И вспомнишь, отказал как ей.
Назначишь сам ты наказанье,
И станет от него больней.

                4.07.2018г