Три заветные буквы...

Inoplaneteanka
Ф•анаты ГОЛосят... ГОЛкипер опупел...
У•дар и крики "ГОООЛ"! На поле – груда тел!
Т•рибун протяжный рёв... МногоГОЛосый ор...
Б•етон крутой пробит! Вратарь – плохой танцор!  *
О•фсайд. Пробежка. Пас. Мяч – в уГОЛ! Класс – игра!  **
Л•икует стадион... Ура-ура-ура!

         ********

Для справки:

*  Бетон – глухая оборона в футболе.
** Офсайд – положение "вне игры".

          ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Конкурс Трёх Букв – ГОЛ!":
http://www.stihi.ru/2018/07/03/3784