Рождённый при слияньи Лун

Анатолий Канарский
Рождённый при слияньи Лун,
Когда Любовь раскрыла чувства,
Ты стал явлением искусства,
Красивый, маленький шалун...

С тех пор прошло не много лет,
Ты стал учёным, педагогом,
Но так же мил в объятьях Бога,
Любим в содружестве коллег.

Но знай: наука - не жена,
И смысл учений - не в оценках,
А в милых девушках-студентках,
Где ждёт средь них тебя - Она.

Когда гитар коснёшься струн
В вечерний час уединенья,
Поверь в своё предназначенье,
Рождённый при слияньи Лун!

30.06.2018 г.

----
Графика из интернет
https://goroskop.guru/lunnyj-kalendar/