И будет кайф!

Александр Лашманов
2571.А вы можете Крым не признавать –
Всё равно он российский навеки!
На помощь дьявола можете звать,
И пусть даже вспять потекут реки!

Ведь он возвратился в гавань свою,
Уходить никуда не намерен,
И мост Крымский уже также в строю,
Всесторонне на прочность проверен!

Хоть в истерике бейтесь, вопите –
Но бесполезны ваши потуги!
Скачите и в барабаны бейте,
Пугайте шумом ворон в округе!

Только нам на это всё наплевать,
А Крым жизнью живёт полнокровной!
Можете грязью себя поливать ,
И тогда у вас кайф будет полный!
04.07.2018