***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Где то гремит гроза,
Где то идут дожди.
Кто то не все сказал,
Кто то ответил "Жди".

С кем то сейчас тепло,
С кем то зимы виток.
Что то уже прошло,
Что то ушло не в срок.

Может падет стена,
Может вперед идти?
В чем то твоя вина,
В чем то моя. Прости.

Где то гремит угрозой,
Где то проходит жизнь.
Мне хорошо с тобой,
Не уходи. Вернись.