***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Пить по черному - это привязанность,
И у каждого, в чем то стезя.
А идти на работу - обязанность,
Потому что иначе нельзя.

Отвлекает работа от праздности,
И от всяческих полотских утех.
Ведь, последних, огромные разности,
Есть у этих людей и у тех.

Без работы ты конь несдыхаемый,
Лежебочишь свой ветренный век.
А с работой вполне уважаемый,
И не конь, а заметь, ЧЕЛОВЕК!

Можно долго об этом парировать,
Труд "отнимет" нам наши года.
Но успеть без труда деградировать,
Мы имеем возможность всегда.

А когда доживем мы до пенсии,
О которой так все говорят.
То поедем в Париж и Валенсию,
Не боясь пенсионных затрат.

И позволим там всякие вольствия,
Пока срок пенсионный течет.
Ведь в России всем жить, в удовольствие,
Так считает российский народ.