***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Вот и расстались. Так просто без ссоры,
Чувства в помойке. Растерзаны в хлам.
Больше не быть между нами раздорам.
Нечего больше испытывать нам.

Больше не будет звонков и упреков,
Встреч, разговоров и прочих тирад.
Всё завершилось до точки, до срока,
И не вернется былое назад.

Вот и расстались. В молчании струны,
Что так звучали при полной луне.
Где эти ночи и все эти луны?
Плачет любовь, задыхаясь во мне.

Мы так мечтали с тобою о лете,
Так сильно ждали прихода тепла.
Бродит любовь по огромной планете,
Дарит печаль и сжигает до тла...