Счастье моё

Не Только Псих
Все мы мечтали о сказке,
О любимой и её ласке.
Как в детской раскраске,
Мило и долго жили они.

Годы идут, сказки все нет,
Уже и не ждешь ты рассвет.
Не веришь в весь этот бред.
В любовь, счастье, обет.

Но жизнь очень хитрая штука,
Сегодня один, завтра уже мы.
Ты не ожидал такого контраста,
И не думал что она так рукаста.

Ждешь подвоха, все не веришь,
В каждом слове, вовсе неуверен.
Ты не сколько не суеверен,
Но слышишь любви серены.

И вот ты держишь за руку её,
А в голове мысль одна, ты дурачьё.
Ведь как ты мог не поверить,
Что вот оно счастье моё.

P.S Посвящается Дарии Штефан.