Сплетений переплетения...

Артур Ермилов
***
Мысли стрелой,
молнией света
к тебе,
обгоняя лето,
умчусь!

В холод и зной
мчится карета
к тебе,
обгоняя лето…

Учусь:
тайны вселенной,
мудрой,
нетленной,
сердцем познать!

Лечусь
от одиночества зверя,
надеясь и веря…

К тебе
на крыльях рассвета,
обгоняя лето,
мчусь,

пытаясь мечту
обогнать!


4.07.2018