Я люблю жизнь...

Светлана Сотник
Я люблю жизнь,-
какой бы она не была!
и уверенна в жизни добра,-
больше,чем зла!
поступки людей иногда угнетают,-
но в жизни радости и любви,-
больше бывает!
Я люблю тебя жизнь,-
говорю ей снова и снова,-
 улыбается мне,-
надо знать заветное слово!
и тогда, мир наступит во всей вселенной,-
и забудем мы о жизни бренной!!!!