Щедрый дар

Мария Болдырева 2
Стоит такая тишь да благодать -
Неловко даже ветру порезвиться.
Кукушки не видать и не слыхать,
Гуляка, ей на месте не сидится.

Поляна земляничная краснА,
Цветут ромашки - белая услада.
По счёту лепестков любовь ясна.
Я не гадаю, мне уже не надо.

Я здесь спокойней, проще становлюсь.
Жизнь на земле не сахар -это знаю.
Но ты мне силы дашь, родная Русь.
Твой щедрый дар с любовью принимаю.