оригами

Роман Кортез
только эта любовь не встречается с нами
потому что мы родом из разных миров
твой бумажный кораблик мечты - оригами
я ищу в лабиринтах покинутых снов
ведь не в силах забыть эту синь лазурита
распадаясь на атомы, мысли, слова
в той галактике ждал бы, где гнёздышко свито
лишь для нас. жаркий день. дикий пляж. острова

Июнь 2018