Самодостаточности мало?

Светлана Сотник
Самодостаточности мало?,-
личность всегда найдет пробел,-
где не заполнен какой нибудь раздел...
и знаешь,что хочешь от жизни?,-
слова живые,для любви?
но не находятся порой они!
и что мы думаем сбывается?
вопрос?,-и как все называется,-
на что идет большущий спрос?,-
мы думаем,что созданы,для радости,любви?,-
а может наоборот,для горечи,-
печали,-черт возьми!
самодостаточность,-гордо звучит,-
и мы надеемся,-она за нас все решит!!!