День за днем

Нина Терн
День за днем и год за годом
протекает жизнь моя.
Как у всех.

День пригожий, непогожий
и вообще-то непохожий ни на что.
Так и думаешь – за что?

День – то длинный, то короткий,
Чудный, грустный и неловкий.
Так и думаешь – за что?


Иногда длиною с год, иногда секунды меньше,
Солнце встало и упало, и луна уже идет.
Так и думаешь – за что?


Сосчитать все дни бы надо, поделить на два.
Все хорошие – направо, все плохие – слева.

И…. «нажми на кнопку – получишь результат…»