Предрассветное

Валерий Елисеев 2
Тебя я поцелуем разбужу,
Дорожкой губ, касаясь тёплой кожи…
«Люблю» - я тихо на ушко скажу,
Чтобы услышать сонное: «Я тоже…»

Чтобы тихонечко небритою щекой,
Счастливым ёжиком, чуть затаив дыханье,
Коснуться плеч родного обожания,
Несущего блаженство и покой…

И сны на цыпочках придут в подушки к нам,
Нашепчут сказок и задуют свечи…
Свои теплом согрею эти плечи
И поплывём по призрачным волнам

И в эти предрассветные часы
Дыханье ветра принесёт прохладу,
И мысль мелькнёт, что лучшего не надо,
Когда комочком тёплым счастья – ты…
4.07.2018 г.