Хорошо там, где нас нет...

Александр Буянин
Хорошо там, где нас нет,
Там, не живет проблема,
Всегда там будет ярче свет,
Вот такая вот дилемма.

Хватит уже жалеть себя,
И завидовать кому-то...
Сквернословить, почём зря,
Лишним забивать рассудок.

Глупо о чем-то сожалеть,
Что сделано, то не исправить,
Не совершай ошибок впредь,
Будь за путь свой благодарен.

Ближнему руку протяни,
Осилит испытания не каждый,
В себе человека сохрани,
Если даже мучит жажда.

Пусть ты очень изнурен,
И с трудом уже шагаешь,
У тебя есть свой закон,
Людям свою душу даришь!

Пусть не ценится добро,
Оно, как прежде не заметно,
Но делать надо все равно.
Твое умение бесценно...