Сливовое варенье

Анастасия Смирнова-Сенцова
Черноглазая слива томится
Источая хмельной аромат...
Поднимается пенка, искрится,
Превращается в мармелад...

Запах сливы летит за окошко,
И ванилью укутан весь сад...
Этот запах запомни немножко,
Он зимой к нам вернётся назад.

Распечатаем банку варенья
С черносливом- густой аромат...
Объедение, смак, наслаждение,
В зимний вечер у всех нарасхват.

А зимой будет только услада-
Черноглазая слива к столу...
После долгой осенней прохлады
Мы вернёмся с тобою к теплу .

15 .08. 11 г.