Андрогин

Лариса Виткалова 2
Кто-то на тропе военной…
Где-то праздник салютует…
На соцветьях звёзд вселенной
Ветер времени колдует.

И душа впитала вечность
В предыдущих жизней сроки.
И пугает быстротечность
Каждой жизненной дороги.

Припев:
По поверьям боги встарь
Душу на две разорвали.
Всё положит на алтарь,
Чтоб побыть единой дали.

Только бы найти любовь,
Только б счастьем надышаться.
За любовь с судьбою в бой.
За любовь не грех сражаться.

2
Заметают память вьюги
Ветром времени гонимы.
Одиноко друг без друга
Половинкам андрогина.

Неужели заслужили
Смертные жестокой кары?
Мы ж в те времена не жили,
Пусть нас боги сложат в пары.

Бридж:
Браки все на небесах
Заключаются Фортуной.
Если бы Фортуне знать
Половинок двух рисунок.

Припев:
По поверьям боги встарь
Душу на две разорвали.
Всё положит на алтарь,
Чтоб побыть единой дали.

Только бы найти любовь,
Только б счастьем надышаться.
За любовь с судьбою в бой.
За любовь не грех сражаться.