О футболе

Валентин Бакланов
Друг, поговорим на воле
О российском о футболе
И о том последнем голе
Как испанцев побороли

Ты забыл, как нас пороли?
Как играть учили в  школе
Будто колья в частоколе
Вся команда встала в поле

Тренер нам сказал: Доколе?
Нам бывать все время в фоле?
Не проигрывать нам боле!
Так играть, как я позволю!

Позабудьте про мозоли
Ваши травмы обезболим
Кто еще сегодня болен?
Проиграем — всех уволю!

Нам победа на футболе
Будто бы господня воля
За Россию выйдем что-ли
Как на Куликовом поле

После матча я позволю
Принять каплю алкоголя
А сейчас бегом на поле
Вами, братцы, я доволен