Счастье женщины

Татьяна Кузнецова 16
Что женщине для счастья надо?
Покой в душе, уютный дом.
И чтобы был любимый рядом,
С которым так легко вдвоём.

Понятие, что значит счастье,
У всех по-разниму звучит.
Одной-лишь солнца луч в ненастье,
Другой-шикарный внешний вид.

А счастье женщины простое-
Здоровье у детей, родных.
Оно лучистое такое
Когда всё хорошо у них.

Забот у женщин очень много-
Семью беречь, хозяйкой быть.
Любовь, дарованную Богом,
Не потерять а сохранить.

И молодая и седая
Дочь, мама, бабушка, жена.
Прекрасна женщина любая,
Когда счастливая она.