Твои родинки вселенные

Ольга Алёнкина
Я с тобой молодею
На тысячу лет
Я с тобой улетаю
За сотни планет.
Я с тобой начинаю
Дышать в унисон,
Я тебя запускаю в свою душу
В свой дом.

Мы в плену друг у друга –мы пленные!
Я ощущаю твои родинки вселенные.

Что будет завтра мы не знаем,
Но не важно теперь,
Я улетаю улетаю
Сквозь открытую дверь.

Мне страшно жутко
Мне уже ничего не понять
Но продолжаю
Продолжаю
Я тебя целовать.

А за окном гроза сверкает
Хлещет летний дождь
Но я то знаю
Точно знаю
Никуда не уйдёшь.

Мы в плену друг у друга- мы пленные.
Я ощущаю твои родинки вселенные.