Душевной свободой

Вера Курбанова Фрицлер
Болевшее выжжено — стало воронкой,
забвение лечит рубцующей кромкой,
а мысли опять нарывают тобой... .
Когда же закончится разума сбой?
Душевной свободой воронки затопит
и выльется радостью всех изотопов,
рассвет без тебя полноценным предстанет
без бешеных ритмов сердечных восстаний
и солнечный лучик, танцуя чечётку,
на плюсы растащит досады решётку.