Фантик

Светлана Сотник
У собачки друга-удивительная кличка,-фантик,-
конечно собак называют и винтик,-
но фантик,словно конфетка собачка,-
оправдывает кличку,-да и сама невеличка!
привязалась я к ней,как к ребенку,-
играет собачка с зайчонком,-
с игрушкой мягкой,как сама собачка,-
и у меня появилась такая задачка,-
как выпросить ее у своего друга,-
ее подарила ему бывшая супруга.
она тоже приходит в гости,-
играет с фантиком,-и дочка ее,-
с красивым бантиком,-любит фантика!
поговорила с другом,-ни к какую!,-
сам любит собачку,как родную....
купила себе похожую,-но мы с ней,-
характерами оказались несхожими...
не такая она,как фантик,-пугливая,-
хотя и очень красивая!
пока привыкаем,-
вместе с ней фантика навещаем!!!