Смысл и рифма

Дем Оланд
Есть на всё рука господня.
Как бы жизнь ни наезжала
и поэзии наркозом
мир страстей ни угрожал ,
я хочу, чтобы сегодня
рифма смысл не обижала
ну а смысл,меняя позу,
рифме думать не мешал.