Про счастье - молчу

Алёна Костина
Я успела о многом в стихах рассказать
То, что мучило, злило, томило, терзало.
Как тепло разбивалось о льдинки в глазах,
Как внезапно рука из руки ускользала,
Что могла бы добиться чего захочу,
Да не склонна к рачительным тратам
И о многом другом… а про счастье - молчу,
Улыбаясь ему глуповато. ;))